ФорумПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 7. Штрафы и бонусы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Флудер 3 категории
Флудер 3 категории
avatar

Количество сообщений : 25
Возраст : 36
Географическое положение : Polovinnoe
Дата регистрации : 2008-07-04

СообщениеТема: 7. Штрафы и бонусы   Ср Апр 15, 2009 7:49 am

7.1. Сообщения о наложении штрафов и бонусов на конкретную команду и их причины объявляются на сборе капитанов и/или при объявлении результатов, а также публикуются на странице со статистикой игры
7.2. Штрафное время налагается путем назначения дополнительного времени местным организатором.
7.3. За незначительные нарушения команда получает от 10 до 30 минут штрафного времени. Точное штрафное время определяется местным организатором исходя из здравого смысла и логики.
7.4. За нарушения, связанные с нарушением принципа самостоятельного выполнения уровня, в том числе и слежка за машинами и игроками других команд, команда-нарушитель получает от 30 до 90 минут штрафного времени.
7.5. Штрафное время может быть увеличено или уменьшено координатором игры.
7.6. В отдельных заданиях подразумевается начисление штрафных минут за невыполнение условий уровня. Об этом сообщается дополнительно.
7.7. За нарушение законов и правил, действующих на территории Российской Федерации, совершенные игроками команд предусматриваются административная и уголовная ответственность согласно законам Российской Федерации. Исполнение наказаний лежит на карательных органах Российской Федерации
7.8. За нарушение законов Российской Федерации каждый участник несет личную ответственность в соответствии с действующим законодательством.
7.9. За грубое нарушение правил ПДД, несущее реальную опасность для населения, организатор может оштрафовать команду на 15-30 минут. В особых случаях, которые дискредитируют имидж игры и позволяют приравнять игру к гонкам на скорость, организатор имеет право дисквалифицировать команду на одну игру.
7.10 За невозможность подтвердить наличие команды на месте при осуществлении проверочных мероприятий (отсутствие команды на контрольной точке (check-point) любого типа, ввод кода без контрольной цифры и так далее) при зафиксированном вводе правильного ответа - добавление штрафного времени, но не менее тридцати минут.
7.11. В случаях попытки выполнения задания до его получения, кроме случаев указанных в пункте 7.14 настоящих правил, добавление штрафного времени, но не менее тридцати минут
7.12. Некорректное поведение команды во время игры, оскорбляющее других игроков, организаторов – добавление штрафного времени, но не менее 30 минут. Некорректное поведение члена команды на форуме – в соответствии с правилами, указанными на официальном форуме игр
7.13. За повторяющееся некорректное поведение команды – дисквалификация команды на будущую игру
7.14. В случаях выполнения задания за слишком быстрое время, влекущие подозрения у организаторов и игроков на самостоятельность выполнения уровня установление среднего времени выполнения этого уровня всеми командами. В случаях, если код был найден на одном из предыдущих уровней при проверке версий того же уровня, организатор также может поставить среднее время прохождения
7.15. Дисквалификация результатов команды на одну либо несколько игр применяется как экстренная мера при нарушении принципов игры DozoR в случаях:
7.15.1. попытка несанкционированного доступа к игровой системе
7.15.2. умышленная порча кодов и указателей, как персональных, так и общих
7.15.3. создание ложных кодов и указателей
7.15.4. создание умышленных препятствий другим командам с целью задержать выполнение ими заданий (блокировка дорог, подходов, скрытие ключей и указателей и т.д.)
7.15.5. получение информации о содержании игры и/или кодов путем иным, кроме самостоятельного выполнения очередного задания, если данное нарушение касается более одного уровня
7.15.6. слежка за машинами организатора или инквизитора
7.15.7. сообщение организатору ложной/сфабрикованной информации с целью повлиять на ход/результаты игры
7.15.8. сообщение другим командам ложной/сфабрикованной информации со ссылкой на организатора или от чужого имени
7.16. Наказания за иные нарушения определяются организатором дополнительно.
7.17. Если решение о дисквалификации команды применяется после официального объявления результатов, то рейтинг за текущий сезон пересчитывается местным организатором
7.18. Местный организатор имеет право дисквалифицировать команду, на основании накопленных подозрений за несколько игр, поведения команды и/или разговоров отдельных игроков, свидетельствующих о нарушении данных правил.
7.18. Дисквалификация может быть осуществлена лишь после проведения комплекса проверочных мер, результаты которых
а) подтвердили подозрения
б) не подтвердили, но и не опровергли подозрений.
7.19. Комплекс проверочных мероприятий может включать в себя наблюдение за работой координационного центра команды, наблюдение за поиском кодов на месте (как явным, так и тайным способом), добавление наблюдателя со стороны организатора в любую выбранную машину и так далее.
7.20. Решения местного организатора могут быть обжалованы координатору игры.
7.21. Отдельные уровни могут подразумевать начисление бонусов. Бонусы предоставляться в виде минут, которые вычитаются из игрового времени команды или дополнительных призов.
7.22. Бонусы в виде минут могут быть начислены команде за выполнение уровня или за выполнения дополнительного задания на уровне.
7.23. О начислении бонусов организатор сообщает командам дополнительно.
7.24. Максимальное время за выполнение бонусного уровня не может превышать 15 минут.

________________________________________________
1) Админ всегда прав.
2) Если админ не прав читай перый пункт
Вернуться к началу Перейти вниз
http://polovinskiidozor.forum2x2.ru
 
7. Штрафы и бонусы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Половинский DoZoR :: Правила DoZoRa-
Перейти: